한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2364 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
2010 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 AC 밀란 중국자본에 매각된듯 하네요!? 03-11
2009 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쇼는 진짜 하파엘급부상빈도네요 03-11
2008 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쇼는 부상때문에 교체됨. 에레라는 전술적 선택. 영 부상으로 토트넘전 불투명. 03-11
2007 Guys 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팔카오는 오늘 u21경기에서 조차 별볼일없이 교체됬네요.. 아. 03-11
2006 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 허...하파엘 골은 무슨 플라티니 인가요??ㄷㄷㄷㄷㄷ 03-11
2005 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와;; 샬케 마지막까지 정말 장난아니네요 떨어졌지만 박수를... 03-11
2004 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 샬케 공격은 참 훌륭한데 수비가 너무 엉망이네요;;;; 03-11
2003 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베라히뇨가 우리 FA컵 보고 갔다는데 어디를 보고 간 걸까요? 03-11
2002 Guys 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 u21경기 vs토트넘 하파엘 중거리로 환상칩샷ㄷㄷㄷ 1-1 03-11
2001 7maria 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시에서의 성적이 그닥이시지만.. 그래도 안첼로티이기에.. 아.. 그냥 남의떡이라 커보이는건가 03-11
2000 Guys 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금u21경기에 팔카오가 나왔다길래 보고싶은데 볼방법없을까요?? 03-11
1999 Sparky 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전권안주는 레알에서도 저정도인데 울팀재력에 전권주면...ㄷㄷㄷ 03-11
1998 Sparky 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경질되면 과감하게 갈아타야할듯;;; 03-11
1997 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할보다는 훨 나을 것 같긴 한데... 과연 03-11
1996 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안첼로티를 경질한다면 레알은 정말 뻘클럽이라고 밖에는;;;; 03-11
게시물 검색