한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2345 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
2295 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그린우드는....구단 결정이 어떨지 지켜봐야 겠네요 02-03
2294 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라커룸에서 팀분위기 망친건 아니긴한데 사생홯이 큰건이라. 복귀는 할것같지만 시간은 걸리겠죠. 기회가 다시 주어진다면 본인 하기나름일듯 02-03
2293 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여론땜에 복귀할 수 있을지 몰겠네요. 재능이 아깝긴 한데 02-03
2292 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 구단은 안고가겠다는 입장을 보인거나 마찬가지죠 이미 02-03
2291 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 으.으아?아닙니다!그린우드...돈받은 만큼은 일해야지.그래도 ..각성해라 02-03
2290 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 멋지네 바란 고생했어 그동안 ㅠㅠ 02-03
2289 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그린우드 극혐을 티비에서 봐야하나.. 하 02-04
2288 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 미끄러지네요ㅋ 02-04
2287 Rookney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 심판때문에 넘 빡치네요..카세미루 3경기 결장이죠? 02-05
2286 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빡치긴하지만 이참에 푹쉰다고 생각할수밖에.. 02-05
2285 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꼰대 심판..답답하다 답답해.ㅋㅋ 크팰 포기하지않고 기회를 노렸네요 무서웠습니다 ㅜ텐하흐 가 가진 능력.경험.생각 등으로 겨우 이겼네요 Ggmu 02-05
2284 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네 결장이요ㅠㅠ 02-05
2283 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 턴 하흐 체제에서 OT 13연승 중이라네요ㅋㅋㅋ 02-05
2282 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 13무패도아니고 13연승은 의미가크죠 02-05
2281 Rookney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 징계 항소는 못하나요 혹시? 1경기로만 줄여도 좋은데 02-05
게시물 검색