한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2259 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
3585 에레라마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 물론 시즌시작해야알겠지만 영입은알짜영입하네요 밥풀이가 06-24
3584 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 (오피셜) 피누미누 리버풀 이적 06-24
3583 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비비씨에도 떳습니다 사실상 오피셜 06-24
3582 에레라마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 피르미누 리밥 체흐 아스날 스카이스포츠 떳네요 거피셜인듯 06-24
3581 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 피르미누는 리버풀 근접인거 같음 06-24
3580 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토요일 슈퍼매치네요. 이번에는 안 집니다 06-23
3579 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 네이버-KFA 후원계약 조인 06-23
3578 7maria 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무슨 그것도 약속인가요. 너무 조듭해 하지말조 06-23
3577 ManchesterU 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적시장 너무 조급하게 생각마세요 ㅎㅎ 느~긋하게 기다려 봅시다 06-23
3576 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뮌헨이 이적료 없이 영입하려고했는데 귄씨는 도르트에 이적료 주려고 거절 06-23
3575 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 귄도간은 난데없이 왜 또 잔류설이죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ 06-23
3574 에레라마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨락티코에빠져서비현실적인목표만너무잡으려하고 06-23
3573 에레라마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 프리시즌전에모든영입건완료하겠다햇는데 진전이없네쇼 06-23
3572 에레라마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올시즌도우드워드의약속은지켜지지않을듯 06-23
3571 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 마리오 만주키치 유벤투스 이적. 토레스 9번 확정. 06-23
게시물 검색