한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2251 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
3705 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 (웃고넘기는 루머) 치차에게 비드한 버풀 06-29
3704 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 르퀴프에서 파비뉴도 맨시에 근접했다고 뜨네요. 06-29
3703 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클라인 메디컬 떳어요 06-29
3702 에레라마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지극히개인적인생각이긴한데 왠지 클라인하이잭할꺼같은느낌이 06-29
3701 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭이 여길 왜 끼여 ㅡㅡ 06-29
3700 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [AS] 라모스 70M 유로로 사인할듯 + 짭도 라모스 노림 06-28
3699 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다르미안은 자파타 딜에 낄 수 있다는 루머는 있는데.... 06-28
3698 [#18]Sholesy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다르미안 나폴리행 확정인가요?? 다르미안 내심 기대하고있었네요 06-28
3697 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캬 드뎌 슬슬 던딜 루머가ㅎㅎㅎ 06-28
3696 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [미러]슈네이덜린 25M으로 영입완료 주급 10만파운드 06-28
3695 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파라과이가 브라질을 껔고 준결승진출 06-28
3694 BEST07 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 풀백영입 정말 큰일이네요.. 06-28
3693 BEST07 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다르미안도 나폴리로 가는군요.. 06-28
3692 에레라마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그 15골이면 야투도살짝힘든데 06-27
3691 에레라마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ근데 캐러거는 진짜보는눈이 없는듯 06-27
게시물 검색