한줄코멘트 목록

Total 37,496건 2184 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
4751 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보강이 조금 더 이뤄졌으면 좋겠다는 느낌도 드는군요... 08-08
4750 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첫 경기라 그렇겠죠?..점점 좋아졌으면 좋겠습니다... 08-08
4749 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이겨서 기쁘긴 한데 조금 불안했던 느낌이네요.. 08-08
4748 Herrera_21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로메로지렷네요 08-08
4747 땅땅치킨 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스몰링 다르미안 마타정도 좋았네요. 데파이 공미는 좀... 08-08
4746 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반 할 감독의 팬이지만 이제 반 할이 점점 싫어지려고 합니다 08-08
4745 GloryManUtd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이 공미는 안보는 걸로...측면에 쓰죠 감독님 08-08
4744 다다신 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마타 스몰링 다르미안 좋았네요! 08-08
4743 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이긴거에 만족하네요 휴 겨드랑이에 땀낫음 후반최고는 스몰링 08-08
4742 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어휴.. 겨우 이겼네요. 경기력은 암울.. 08-08
4741 A.Smithy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 휴...1승 힘드네요. ㅋㅋ 08-08
4740 루니10 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김동완은 정말 수준이 떨어지네요...로비 세비지를 몰라보다니;; 08-08
4739 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기력이 답답하네요... 08-08
4738 고시원 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 블린트는 신기한게 수비는 잘하는데 되려 빌드업은 엄청 안되네요 08-08
4737 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 좋아하는 반할감독님이지만 진짜 데파이는 중미는 아니네요 08-08
게시물 검색