한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2183 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
4725 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 3명만 뽑으라면 다르미안 루니 캐릭 08-08
4724 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수비수미실수로 커트해내도 전혀 위협적이지가 않음 다 벙찐듯한모습 08-08
4723 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루니 마타 다르미안 이 3명이 개인적으론 베스트였습니다 08-08
4722 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔직히 커트해낸게 3번정도되는데 풀어줄 미드필더가 없으니까 08-08
4721 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영 빼고 데파이 측면으로 옮기고 에레라 집어넣어야됩니다 진짜 08-08
4720 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 몇번의 발밑의 불안함 빼고는 준수햇네요 08-08
4719 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 윙어로 쓰는게 좋을거같고요 로메로는 첫경기치고 기대이상이었네요 08-08
4718 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이는 측면입니다 중앙에 쓰면 안돼요 데파이는 메시가 아닙니다 08-08
4717 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 문제점은 패스를 넣어줄 창의적인 미드필더 부재같고 데파이는 역시 08-08
4716 고시원 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 도대체 왜 에레라를 안쓰는지. 2선에서 패스가 저리 안되는데 08-08
4715 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전반전 총평은 최고 선수는 개인적으로는 다르미안이라고 생각하네요 08-08
4714 열한명의남자들 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카일워커 너무조흐왕 08-08
4713 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비켜! 내가 넣을꺼야! 08-08
4712 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카일워커 자책골 ㅎㅎㅎㅎ 08-08
4711 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 암걸릴거같네요 08-08
게시물 검색