한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2173 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
4875 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴2년차도 명불허전이지만 무리뉴3년차가 정말 여지없네요ㅋㅋ 08-13
4874 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쿠르트와도 여친 냅두고 미스 벨기에랑 바람폈다는 소리 나왔음.ㅋ 08-13
4873 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파뿌리 과속운전까지ㅋㅋㅋ 08-13
4872 Patrice 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴는 흠.. 3년차때 항상 문제가 생기는것 같네요..ㅋㅋ 08-13
4871 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시즌초반 첼시 시끄럽네요. 그래 니들끼리 싸워라 헤헤 08-13
4870 땅땅치킨 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에바가 무리뉴에게 법적대응 준비중이라 하네요. 08-13
4869 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 엔조 지단 레알 카스티야 주장됐네요?? 재계약 안하다 봤는데;; 08-13
4868 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 울산은 진짜 심각한듯. 글구 갓드리아노 ㄷㄷ 08-13
4867 에이든 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아드리아노는 데뷔전에서 결승데뷔골 넣었네요 08-12
4866 Wazza 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자고일어나면 페드로 오피셜이 떠있으면 좋겠네요^^ 08-12
4865 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 서울 아드리아노 타카하기 선발! 08-12
4864 원더풀피니시올레 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페드로 기대감 커지는중! 스텟을 쌓아줄 선수가 필요함 08-12
4863 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔직히 무리뉴는 명장이라고 생각하기는 하는데 가끔씩 너무 졸렬함 08-12
4862 Patrice 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일어나서 슈퍼컵 결과부터 보니 5:4.... 세비야 참 대단.. 08-12
4861 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페드로 결승골일듯ㅋㅋㅋ 114분에 다섯번째 골ㅋㅋ 08-12
게시물 검색