한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2170 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
4920 sch.31 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 불안불안하내 08-15
4919 원더풀피니시올레 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 오늘의 루니는 기대가 안되서 데파이가 좀 흔들고 골좀 넣어줬으면 좋겠는데 박스내에선 지체말고 때렸으면 08-15
4918 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이가 플레이적으로는 문제가안되지만 나는7번이니깐ㅊ뭔가보여줘야한다 해선지는몰라도 혼자 모두처리하려는경향이있네요ㅈ그거빼면 괜찮지만요 08-15
4917 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빌드업시켜줘서 블린트가 굳이 들어가야하나하는생각 08-15
4916 원더풀피니시올레 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이는 그리 큰 문제로 보이지않네요 골이 나온 시점도 데파이가 특유의 리듬으로 빌라를 흔들어 놓은 타이밍이었고 사실 교착상태에서 저렇게 뭔가를 시도하는 선수도 필요하고요 08-15
4915 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 고무적인건 중원이랑 수비가탄탄하다는 느낌 그리고 캐릭 슈네이덜린이 내려와서 직접 08-15
4914 원더풀피니시올레 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 고립되는것도 문제거니와 루니폼자체가 그리좋아보이지 않네요 패스도 놓치거니와 정확하게 연결해줬어야할 몇개도 이상하게 흘러가고 08-15
4913 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이는 지금자기가속한 리그는 네덜란드가아니라 영국이란걸 알아야할텐데 08-15
4912 Herrera_21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루니너무고립되는데요...다 뒤죽박죽..이타적인선수가필요한듯해요 지성이형처럼 08-15
4911 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이는 너무 혼자해결하려는듯 하고 골욕심이심한거같네요 08-15
4910 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 공격수가 필요하네요 08-15
4909 [#31]STEIGER 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루니 폼이 안올라오네요~~~흠 08-15
4908 원더풀피니시올레 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 초반엔 심하게 미스나더니 리드한채로 끝내네요 근데 오늘의 루니는 안쓰러울 지경 08-15
4907 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 야누자이 날가져라 ㅠㅠ 08-15
4906 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지난번 경기랑 비슷한느낌 공이 배분이안됨 08-15
게시물 검색