한줄코멘트 목록

Total 378건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
363 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 한심하네요 날강두ㅎㅎ 경기 거르길 잘했다... 07-26
362 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바이 존스는 허수라고 생각하고 팀 운영 해야죠 수비라인 개판인 이유가 있음... 07-26
361 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베일보다 산체스가 나은데... 중국리그에 영업을 못하는 것 같아요ㅠㅠ 살아날거라는 기대가 없어서 더 그러네요 07-22
360 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리팀 돈 빼면 매력 없어진지 오래라 감수해야죠 또 명백하게 챔스도 없는 시즌이라서.. 07-22
359 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 칸진리 이적요청 공신력 있나요? 사실이면 우리가 좀...? 07-18
358 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 프리시즌을 감안해도 앙고랑 총은 리즈 상대로 잘하네요 07-17
357 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그린우드 레시 존스 앙토니요 4 : 0 07-17
356 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뛰는거 보니까 반갑긴 하네요 ㅋㅋ 비사카 완전 굿이고 07-17
355 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크흠.. PES팬 분들께는 죄송하지만 좀 귀찮네요.. 20 나오면 잼나게 즐겨야 하는데 07-17
354 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 피파20 유베 삭제..우리도 맥크레스터 유나이티드 됩니까..? 07-17
353 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로니때도 그렇고 핵심자원 나갈때는 그만한 이적료를 챙겨야하죠 안그러면 우리 위상 더 추락할거라서 나갈때 어렵게 나가는게 좋죠 07-15
352 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 내년이면 몰라도 올해는 염가에 안보낼 것 같네요.. 가격 맞으면 파는게 맞다고 보지만 150m은 바겐세일 수준이라 안 팔듯 07-14
351 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 프리시즌 훈련연상 올라왔네요 또 얼굴보니까 다들 흐뭇하네.. 07-12
350 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 의족이라 깠었는데 지금은 국축에서 좋아하는 선수 중 하나입니다! 07-11
349 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가격 안맞으면 걍 쓰면 되죠 뭐ㅋㅋㅋ 우리도 리빌딩 시간 벌고 좋네요 07-11
게시물 검색