한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1989 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7635 맛동산 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이는 정말 말이 안나오네요 10-14
7634 펌킨 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이 진짜 심각하네요... 10-14
7633 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반페 불쌍하네요 ㅜㅜ 네덜도 탈락이라니 10-14
7632 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이 와중에 체코에 지고 있는 네덜란드 ㅜㅜ 10-14
7631 ManUHolic 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아가 바이아웃이 있기는 한가 보네요.. 키퍼 레코드인가.. 10-13
7630 Heroes 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 설기현 은퇴식 보던 인천팬들은 야유 안보냈나요? 마지막이 워낙.. 10-13
7629 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈감독이 잘하는데.까이는건 홍감독… 10-13
7628 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘도 무실점 10-13
7627 맨유인 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리고, 아듀!세올 10-13
7626 ParkJiSung 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리나라 대표팀 확실히 발전했네요 김진수, 기성용은 눈에 확실히보여요 10-13
7625 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 데헤아 지리네요 ㄷㄷ 그걸 다 막다니 ㄷㄷ 10-13
7624 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아: 한골만 수비하라고 이 수비수 축막들아ㅠㅠ 10-13
7623 Heroes 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생한 만큼 유로도 주전으로 뛰자 다비드! 10-13
7622 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 우크라이나전은 하이라이트가 데헤아 선방하이라이트군요 ㄷㄷ 10-13
7621 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안타깝지만 로빈 내보낸 것도 결국 잘한 일이 되었네요.;;; 10-13
게시물 검색