한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1988 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7650 날아라스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밥풀은 싫지만 그래도 선수들 부상은 안 당했으면 좋겠네요~ 10-15
7649 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 오늘 하루만 고메즈 / 잉스 십자인대 2명 부상.. 10-15
7648 Heroes 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 강정호 선수도 목발없이 다니던데 둘 다 강철몸인가봐요.. 10-15
7647 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] FA컵 결승은 서울 VS 인천 경인더비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10-14
7646 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐지 카이저 쇼제인가 10-14
7645 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쇼는 벌써 목발 없이 걸어다니네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 10-14
7644 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김승규 무실점의 국대보다가 울산오니 멘붕해 10-14
7643 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나으 서울은 오늘도 쾌조구만 크하하하하 10-14
7642 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2군까진 너무 가혹하다 싶은 부분이있지만 분명 뭔가 조치는 필요해보입니다...확 정신좀 차리게끔 10-14
7641 dbskdy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그래도 어제 경기보면 데파이가 이타적으로 팀플레이했는데,, 10-14
7640 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이는 과감하게 2군에서 뛰어서 폼 좀 끌어올리고 합류시켰으면 10-14
7639 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 멤피스는 ㅠㅠㅠㅠ 긱스의 말이 확 와닿네요..축구에 전념을 좀 더 해주길 ㅠㅠ 10-14
7638 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반페는 자책골때문에 상심이 더 클듯 ㅠ 10-14
7637 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 결국은 네덜탈락이네요 에혀... 멤피스 널어쩌면좋니 ㅠㅠ 10-14
7636 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반페도 말년이 영.. 10-14
게시물 검색