한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1980 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7770 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우린 러시아원정갔다왔고 저쪽은 홈이라 이동이 없었으니 휴식과 준비차원에서 시티가 유리하다고 한거에용 10-24
7769 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할 기자회견에서 '맨시티가 더 우세함' ;; 10-24
7768 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대단하네요..조1위라니 10-24
7767 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 (충격)대한민국 지는법 아직도 까먹어… 10-24
7766 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 새벽 5시에 하는 꼬꼬마애들 경기도 좀 많이 ㅎㅎ; 10-23
7765 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이걸 지면 진짜 조롱감인듯.. 무조건 필승입니다! 10-23
7764 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시 - 아게로, 실바, 나스리, 델프, 클리쉬 부상으로 결장 10-23
7763 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시진핑이 맨유 팬이라네요...ㅋㅋㅋ 10-23
7762 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유선수단 방금 맨체스터 도착....ㅠㅠ 10-23
7761 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알은 부심에게 조작 판정하라는 지시도 했었네요. 이런 쓰레기. 10-22
7760 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그나저나 데헤아는 안떠났으면 좋겠네요 10-22
7759 Unoo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모스크바 원정에서 승점따왔으면 나쁘지 않은 결과라고 생각합니다. 더비전 생각해서 로테이션까지. 10-22
7758 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 남은경기들은 잘치뤄야 16강 갈텐데 2위라도 해줬으면 합니다 10-22
7757 ManUHolic 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐 러시아 원정길임을 감안해보면 괜찮은 결과였던듯 맨더비도 있고 10-22
7756 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아쉬운부분이야 있었지만 러시아원정인걸 감안하면 ㅠ 10-22
게시물 검색