한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1969 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7935 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼스키들은 우릴보며 위안을 삼지요... 쟤들은 위에있을뿐이라고 11-01
7934 Unoo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시를 보면서 힘을 얻습니다. 고맙다 첼시야. 11-01
7933 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 심햇음.. 발암경기... 답답해서 미치겠네요. 11-01
7932 Unoo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할은 무링뇨에게 진심으로 고마워해야 합니다. 어그로 다 끌어갔으니. 11-01
7931 MataLove 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 감독이 짤릴때까지 저런경기려구계속 보여줄거같네요 전술도없고 슈팅도없고 답답하네요 이런경기력으론 챔스 16강도 못나가갈거같아요 아직초반이긴 하지만 무관가능성도있네요 11-01
7930 민줴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유 화이팅 11-01
7929 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그래요 우리팀은노답이에요 적어도이전술에서는말이죠 진짜전술이고뭐고이길맘도없어보이고 뭐하자는건지모르겟네요 11-01
7928 ★MJ★ 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 재미없다ㅎㅎ 11-01
7927 미친베토벤 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할축구 더이상 못보겠네요 짤리기 전까지 안보던지 해야지 11-01
7926 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 없었다면... 휴............... 11-01
7925 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘의 승자는 심판이네요 11-01
7924 군나르.솔샤르 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유 화이팅ㅡ고3ㅡ 11-01
7923 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 심판 판정 진짜 역겹네요 11-01
7922 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캬 첼시가 내려가고 리버풀이 올라오는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 10-31
7921 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 청룡이형은 교체명단이네요 10-31
게시물 검색