한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1968 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7950 Rooneysball 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴에게 승리줄바에는 지는게 좋다는 선수가존테리라는 얘기가.. 11-03
7949 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 건담디오리진 봤는데 세이러 불쌍 ㅠㅠ 11-02
7948 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이 네덜란드 국대 명단 탈락 11-02
7947 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크팰 입장에서는 비기기만 해도 성공이었고 거의 이길뻔하기까지 했는데 이쪽이 부끄러워할 일이지 정신승리는 아닌 듯.. 11-02
7946 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 알고도 못 이기는 놈들도 문제가 있는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 정신승리!! 11-02
7945 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 해설위원도 알고, 상대팀도 알고, 팬도 알는 것을...ㅂㄷㅂㄷ 11-02
7944 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카바예曰 : 패스만 돌릴뿐 모험시도 않아 수비대형유지만 했다.ㅋ 11-02
7943 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파듀 曰 : 마샬만 막으니 되더라. ㅂㄷㅂㄷ 11-02
7942 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 콩가루 팀 첼시. 무리뉴가 불쌍합니다. 11-02
7941 Unoo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 팀컬러는 태업이네요. 태업으로 갈아치운 감독만 해도 몇명인지. 11-01
7940 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 BBC 라디오 - 첼시선수 "무리뉴에게 승리줄바엔 지는게 좋음" 11-01
7939 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㄷㄷ 갑자기 반할아웃으로 닉넴을 변경 하셨군요ㅠㅠ 반할 팬에서 안티로 가시는군요ㅠㅠ 씁쓸 11-01
7938 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 너무합니다 진짜 ;;; 11-01
7937 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할축구가 심하긴심하네요 내년까지 봐야하나요..에휴 11-01
7936 사사라브 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 공격이 발암이지만 첼시보면서 안도함ㅋ 11-01
게시물 검색