한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1665 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
12495 캡틴루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 큰거 한방 노리겠습니다. 혼자 자책골 적었는데 적중하면 가산점 주시겠죠?!!! 08-12
12494 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 글쎄여 또 자책골이 나올까옄ㅋㅋ작년에 합정에서 열심히 이벤트 공책에 적었는데 자책골이 나온ㅋㅋㅋ 08-12
12493 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 야누자이는 선더랜드 임대 확정이네요 08-12
12492 캡틴루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 직스님 개막전 이벤트 선제골 상대팀 자살골이몬 어떡하죠?? 지난시즌은 워커가 ㅋㅋㅋ 08-12
12491 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 10번 달았던 선수만 3명 데려왔죠 ㅋㅋㅋㅋ 08-12
12490 Wazza 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유 페이스북 보다보니 느낀건데 이번시즌 네임벨류도 네임벨류지만 각 리그 마다 한명씩 데리고 온 셈이네요~ㅎ 08-12
12489 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 3개 다 맞추면 10000포인트!!!!!!!! 08-12
12488 베컴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이벤트 좋다요! 08-12
12487 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다 맞추면 보너스 어떤가요 헤헷 08-12
12486 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 총은 기럭지도 긴데 진짜 말랐네요; 긱옹 어린시절 보는 느낌 ㄷ 08-12
12485 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 (근엄)원기옥 대사 패러디입니다 반말 아님 08-12
12484 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 당사인들아...이벤트글에 댓글을 줘..! 08-12
12483 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 야이 ~ㅎㅎ 그래서 이벤트 안할거야? 08-12
12482 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨스토랑스가 또! 08-12
12481 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ☞ㅇㅣ.벤트다맞히면★6○●◎po인트★☞ 08-12
게시물 검색