한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1601 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13455 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스도 결국엔 구단에게 줄 이적료 선수한테 준 셈이라고 봐야 할거고요.. 02-20
13454 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 문제는 그분은 밥값을.... 02-20
13453 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웬만하면 잡을 거라고 봅니다 부디 꼭 남아주길 02-20
13452 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로봇대전 사려고 했는데 매진되서 멍... 02-20
13451 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주급이 문제가 아니라면 잡기 힘들겠네요 ㅠ 02-20
13450 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어떤 기사는 데헤아 조건 자체는 합의되었고 선수 의지도 있는데 에이전트 수수료가 합의가 안되었다는군요.. 지켜봐야 알듯하네요 02-20
13449 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 재계약 거절이 사실인가요? 산체스 내치고 데헤아한테 퍼줘 02-20
13448 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에이전트 금액이 협상 안됐단 말이 있네요 02-21
13447 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경남 박지수 광저우행 오피셜. 02-21
13446 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 놓치는 말도안되는 짓만 좀 하지말았으면.. 02-21
13445 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수 본인은 계속 있으려는 의지가 있어서... 문제 없을 듯 02-21
13444 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 2018년 최고의 게임(GOTY)은 갓 오브 워 02-21
13443 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래쉬포드 주급 3억에 재계약한다는 루머가 있습니다 02-21
13442 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크리그도 이달의 선수상 시작 / 해당선수는 피온4 적용 02-22
13441 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이거 작년에 했었음 말컹 지렸을 듯 ㅋㅋㅋ;;; 02-22
게시물 검색