한줄코멘트 목록

Total 280건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
280 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레시포드도 대 활약. 루카쿠에 이어 활약이 좋네요 09-05
279 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠는 해트트릭ㅎㅎㅎ 09-01
278 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날은 이번에 팀 분위기 못추스리면 수직 추락할듯.. 08-28
277 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음밥이는 레알로 갈줄 알았는데 ㄷㄷㄷ 08-24
276 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀은 챔스 진출 확정 프리미어리그는 5팀으로 UCL 갑니다! 08-24
275 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캬 골로 밀어붙여서 이겼네요ㅎㅎ 굿 08-19
274 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 드락슬러는 파리 가기전에 아스날 타겟이었는데... 설마 그쪽으로...? 08-17
273 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알이 요소마다 선수 구성이 참 좋네요 08-17
272 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르사 깨지는거 보니 통쾌하네요ㅋㅋ 08-17
271 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무링요가 이렇게 말하는거 저는 첨보네요. 베일 제발 거르자 레알 팬들 여기저기서 엄청 좋아하는중........ 08-08
270 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 작살나네요... 다 좋습니다 실수들 좀 빼면ㅎㅎ 08-03
269 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비피셜 네이마르 고잉순~ 08-02
268 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네이마르는 곧 가는듯 여러 정황 포착 07-31
267 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이렇게 되더라도 펠라이니 잔류했르면 좋겠네요 07-31
266 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음 대부분이 ESPN 인용으로 써진 기사들이 많군요. 뭐 디마리아가 환영한다는 기사도 있고 여튼 일이 뭔가 벌어지려는듯호 07-22
게시물 검색