맨유이야기 5 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

맨유이야기 목록

Total 165건 5 페이지
맨유이야기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
85 일반 근데 후반전에 살짝 무너지는 느낌이네요 댓글 21 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 03-23 393 0
84 일반 확실한건 우리팀의 남은 문제들도 결국 커뮤니케이션의 문제 댓글 9 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 03-23 251 0
81 일반 오늘 선수들 연계가 매우 놀라운 수준이었던게 댓글 8 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 03-16 419 0
80 일반 얼마만에 이런 경기인지 모르겠네요 댓글 11 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 03-16 274 0
79 일반 쇼, 존스에 발데스까지 부상으로 출전을 못한거였다니 댓글 6 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 03-01 404 0
78 일반 전반전 경기력에 대해서 잠깐 말을 해보면 댓글 6 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 03-01 169 0
76 일반 스페인 쪽에서 자꾸 이상한 소리가 나오네요 댓글 9 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-27 403 0
74 토론 데파이에 대해서 어떻게 생각하세요? 댓글 30 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-20 566 0
72 일반 4백도 팔카오도 에레라도 답안이 아닌 댓글 10 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-17 494 0
71 일반 이번 컨퍼런스에 추가적인게 있다면 댓글 6 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-11 254 0
69 일반 그러고보니 발렌시아가 1월의 선수로 꼽혔더군요 댓글 4 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-10 98 0
68 일반 박스 안에서 전혀 위협적이지 못한게 문제네요 댓글 8 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-10 111 0
67 일반 선수들 공격 하는거 보면 결국 혼자입니다 댓글 8 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-09 134 1
66 일반 팔카오는 계약 없이 나가줬으면 하네요 댓글 11 kronet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-09 152 0
게시물 검색