맨유이야기 2 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

맨유이야기 목록

Total 95건 2 페이지
맨유이야기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
75 일반 펠라이니 마타로 미드필더진을 구성하는 이상 수비적으로 나아질 방법은 없을겁니다. 댓글 28 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-16 340 1
73 일반 페레이라를 나름 오래 지켜봐온 입장에서는 댓글 20 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-18 650 1
72 일반 저는 반할에게도 모예스때와 비슷한 불만이 살짝 생기네요 댓글 35 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-21 579 1
71 일반 감독이 감독 으로서의 기능을 거의 못하네요 댓글 8 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-12 412 1
70 일반 센터백 영입에 대한 입장에 어느정도 동의합니다.. 댓글 13 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-28 363 1
69 일반 A매치 주간이 반가워질줄이야.. 댓글 7 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 10-05 272 1
68 일반 누가 더 들어오고 나가고는 문제가 아니네요.. 댓글 17 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-22 180 1
67 일반 연속된 실수가 결과를 만들었네요 댓글 9 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 10-21 372 1
66 일반 반할은 최소한의 자기 색채를 보여줄수 있어야 했다. 댓글 10 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-22 276 1
65 일반 그래도 뭔가 살짝 저는 긍정적인 면도 보이네요 댓글 11 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 03-05 396 1
63 일반 시즌 지금까지 확인된건 딱 하나인듯.. 댓글 9 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 11-09 435 1
62 일반 개인적인 리저브 , 아카데미 운영에 대한 소견 댓글 25 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 02-03 323 1
61 일반 단순히 캐릭이 없었기 때문만은 아닌거 같네요 댓글 10 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 04-26 322 1
60 일반 페레이라 재계약은 정말 굿이네요.. 댓글 8 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 05-02 302 1
58 일반 내 클린싯은 그냥 내가 만들란다.. 댓글 13 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-15 236 0
56 일반 아랫글에 좀더 보강해서 추가로 언급할 부분이 댓글 7 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 03-24 283 0
게시물 검색