맨유이야기 1 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

맨유이야기 목록

Total 71건 1 페이지
맨유이야기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
71 일반 참 아이러니 한건 의외로 블린트 중앙수비가 괜찮아 보인다는거;; 댓글 17 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 08-18 483 0
70 일반 요즘 부쩍 반할에 대한 '비난' 이 많아진 느낌입니다. 댓글 18 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 08-11 278 1
69 일반 현재 맨체스터 에서 일어난 희대의 실종사건 댓글 18 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-30 667 0
68 일반 설마설마 하니 진짜 파투 기사가 날줄은-_-; 댓글 12 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-30 540 2
67 일반 맨유는 이제 아예 라이올라-멘데스와 결별하는 느낌이네요 댓글 10 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-29 532 1
66 일반 전 블린트 중앙수비 로서의 포변 시도해볼만 하다 봅니다. 댓글 17 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-28 265 2
65 일반 호날두 맨유 돌아오는것 일 가능성도;; 댓글 31 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-21 869 2
64 일반 확실히 페드로가 어디든 이적할 만한 상황이긴 하네요 댓글 12 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-20 518 0
63 일반 레알이 가라이 영입을 추진한다는군요 댓글 16 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-19 482 0
62 일반 바르셀로나가 아르다 투란 임대 시키는 모양새 군요 댓글 9 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-17 447 1
61 일반 스테판 데 브리는 어떻게 보세요? 댓글 10 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-15 360 2
60 일반 혹시 맨유가 라포르테 노리는 건 아닐까요? 댓글 15 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-15 503 0
59 일반 오타멘디가 온다면 로메로 주전도 충분히 생각해볼 법 하지 않겠나 싶네요 댓글 8 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-15 280 1
58 일반 로메로 면 무난히 맨유 오지 않겠나 싶네요 댓글 10 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-15 386 0
57 일반 개인적으론 여전히 이적시장에 노려볼만한 공격수는 많다 생각합니다. 댓글 26 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-14 527 1
56 일반 솔직히 지금 맨유는 세계에서 가장 에이젼트 입김이 약한 구단이라 봐도 무방하죠 댓글 15 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-14 457 0
55 일반 레미 나 벤테케 올바엔 차라리 오스틴 이죠 댓글 8 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-10 395 0
54 일반 이번시즌 전 오히려 4-5-1 전술을 쓰지않겠냐는 생각도 드네요 댓글 4 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-08 221 0
53 일반 미들,수비수는 둘째치더라도 최전방 루머는 쏙 들어갔네요;; 초조합니다; 댓글 20 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-03 472 1
52 일반 데 헤아 보내는게 확정나면 발데스도 재계약 갈듯 댓글 3 D.blind 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 06-30 439 0
게시물 검색