맨유이야기 1 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

맨유이야기 목록

Total 24건 1 페이지
맨유이야기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23 일반 전 데헤아에 대해 자주 언급되는 여태껏 해준게 있는데... 댓글 3 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 03-02 167 5
20 일반 간단한 겁니다. 데헤아는 지금도 고액을 받고 있지만 더 원하고 있습니다 댓글 1 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 56 1
17 일반 잔류시켜야 할 선수보다 내보내야 할 선수가 압도적으로 많은 처참한 현실 댓글 2 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 04-22 59 0
15 일반 포체티노보다는 솔샤르를 정식감독으로 임명했으면 좋겠네요. 댓글 21 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 01-14 640 6
14 일반 포그바는 2군행 해야죠. 이런 게 지속되면 전통으로 굳어져 버립니다. 댓글 3 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 09-26 235 4
13 일반 팬심에 호날두 맨유에 왔으면 좋겠네요. 댓글 14 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 07-07 285 1
12 일반 개인적으로 세비야전 패배에 대해 괘념치 않고 있네요 댓글 10 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 04-23 397 4
11 일반 어쩃거나 마샬 영입은 정말 잘 한 영입인거 같아요. 댓글 3 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 05-11 274 0
10 일반 슛팅갯수가 20 vs 3 이라는 데.. 댓글 1 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 05-11 307 0
9 일반 팀의 전통도 지켜가면서 성적도 잘내는 완벽한 감독 있으면 무조건 잡아야죠 댓글 4 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 05-11 284 2
8 일반 아스날이 우리를 도와주네요. 이젠 우리 손에 달렸습니다. 댓글 7 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 05-09 335 0
7 일반 펩 내년에 유로파에서 시작할 수도 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 11 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 03-21 408 1
6 일반 반 할은 개인적으로 제 인생 최악의 감독이네요 댓글 14 플라이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-27 357 2
게시물 검색