맨유이야기 2 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

맨유이야기 목록

Total 53건 2 페이지
맨유이야기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
33 일반 무링요가 퍼거슨가 가장 닮은점은 전술적인 부분이 아닐지 댓글 13 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-21 410 0
32 일반 요즘 보면 마타도 애매하네요. 댓글 12 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-30 395 2
31 일반 보드진이 사퇴하라고 압박해도 절대 스스로 사퇴하지 않을겁니다. 댓글 7 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-23 386 2
30 일반 차라리 다르미안을 왼쪽으로 돌리는게... 댓글 12 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 09-17 380 0
29 일반 [재미로보세요] 그냥 오늘 본 루머들. 댓글 5 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 01-26 371 0
28 일반 긱스가 평소보다 내려와서 지시하는거보니 좀 이상하지 않던가요 댓글 15 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-20 366 0
26 일반 괜히 우려스러운게 긱스한테 맡겼다가 밀란꼴 날거같아서 걱정이네요. 댓글 8 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-24 353 0
24 일반 뮐러와 야누자이 비교를 하시는데요.. 댓글 6 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 08-23 320 4
23 일반 보드진은 뭔가 믿는구석이라도 있는건가 싶네요. 댓글 11 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 01-24 307 0
22 일반 저도 무리뉴 오는것에 대해서는 찬성입니다. 댓글 28 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-17 306 1
21 일반 개인적으로 무링요가 가장기대되는 점 몇가지를 뽑아보자면 댓글 4 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-22 303 0
20 일반 지금 맨유팬들의 불만중 불만이라면 댓글 8 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 08-20 289 0
17 일반 와...뭔가 믿는 구석이라도 있나... 댓글 19 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 08-19 269 0
16 일반 마샬을 살거면 베라히뇨가 낫다고 보는데요.. 댓글 13 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 08-31 264 0
14 일반 의견을 듣고 싶네요. 다음감독은 누가 되셨음 좋겠나요? 댓글 16 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 12-09 246 0
게시물 검색